当前位置:SEO优化 > SEO工具

企业网站怎么才能做好友情连接?
栏目分类:SEO工具   发布日期:2018-04-19   浏览次数:

1.灰色行业不能换。  2.相冲行业不能换,食品与药品不能换。  3.行业相近可以换。  4.对方的权重,友链数目,流量、相差不大。  PR值很重要,PR值范围从0-10。大家在

1.灰色行业不能换。

  2.相冲行业不能换,食品与药品不能换。

  3.行业相近可以换。

网站友情链接

  4.对方的权重,友链数目,流量、相差不大。

  PR值很重要,PR值范围从0-10。大家在交换链接的时候,往往要求对方的流量多少,其实流量并不重要,重要的是PR值,要多找PR值高的站做链接

  我们需要查看该网站已经存在的外链数量。如果这个网站的PR虽然有5,甚至更高,但是如果这个网站的友情链接已经达到几百甚至上千,你是否得考虑下有必要跟这个网站交换友情链接么?

  应该考虑友情链接在搜索引擎中的收录数量和反向链接。如果一个网站的PR能达到5甚至5以上,但是他的收录数量或者反向链接确很少的话,那我们就得考虑该网站是否有PR劫持的作弊手段来获得高PR的。

  交换链接要注意质量。链接并不是越多越好,要精。对于对方的站,即使PR值很高,但是连接很多(例如超过50个),也就意义不大了,平均到每个站上PR值就几乎没有了,对方的链接越少越好。

SEO优化是通过对站内与站外相结合的一种SEO优化   SEO优化 | SEO教程 | 优化公司 | SEO优化推广 | SEO优化服务 | SEO培训 | 网站优化 |