当前位置:SEO优化 > SEO是什么

自学SEO难吗,怎么样才能学好SEO优化?
栏目分类:SEO是什么   发布日期:2018-05-09   浏览次数:

可以是可以的,只不过需要耗费大量的时间,因为毕竟是自学,遇到问题没有人指导,可能一个问题就要烦恼很久,除非你有很强的自律性,否则根本学不会,建议还是找个人带你吧

可以是可以的,只不过需要耗费大量的时间,因为毕竟是自学,遇到问题没有人指导,可能一个问题就要烦恼很久,除非你有很强的自律性,否则根本学不会,建议还是找个人带你吧,这样会很快,他人多年的经验只要吸收就可以了,就好比你读初中读高中,为啥不买书自己在家自学呢,还要跑到学校去,就是要有人指导才能更快成长的,自学可能要半年,一年,两年,有人带几个月就能掌握好

网站应该更新什么内容?

一切操作要从用户的角度出发,我们只需要更新用户需要的内容就可以了。 比如:我们在研究“装修”的时候知道了用户的需求是:装修效果图、装修的一些问答等等,那,么我们就应该从这几个方向开始建设内容就可以了,是不是可以更新用户当下最关心的,最想知道的这些内容呢?而不是从更新企业新闻了,用户根本就不关心你企业的一些新闻,你更新再多也没有人看。

u=1355624294,4145282771&fm=27&gp=0.jpg

标题如何优化?

在开始做内容时,首先要考虑一个问题就是:优化好文章的标题,看有没有人这样搜索,就是要研究用户的搜索习惯了。这个有助于关键匹配,有助于关键词排名。比如说,教你这样装修房子美极了,你觉得这种文章标题用户会去这样搜索吗?做竞价还可以,如果把他改成,房子怎么装修好看,房子装修风格有哪些,不就好多了吗?

内容工作的安排

对于一个新站来说,前期1个月内每天3-5篇高质量的文章就可以了,按照这个进度推进即可,千万不要急于求量,也不要一天更新很多篇,然后很长时间不更新,这样保持一定的频率来更新

百度蜘蛛是可以培养的,百度蜘蛛就会每天不请自来,每次来都能收获新鲜的高质量内容,这样的网站是百度很青睐的,内容得分就会很高了,收录就是很自然的,做好了基本就秒收了。

总结一下:更新网站内容,我们必须替百度考虑,替用户考虑,坚持只提供优质的内容。因为百度现在不缺文章,缺的是好文章!

 

SEO优化是通过对站内与站外相结合的一种SEO优化   SEO优化 | SEO教程 | 优化公司 | SEO优化推广 | SEO优化服务 | SEO培训 | 网站优化 |